Популярные компании

Отзывы о компании Умные роботы

Торговая компания

Карта
Умные роботы - Торговая компания
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.07.2018 17:53

    Достоинства: Робот пылесос просто очень крутой помощник. Удобный в использовании, имеет несколько режимов уборки. Вообщем довольны покупкой. Покупали мы его в магазине robots, нам предоставили тест-драйв на 3 дня, что очень удобно. Спасибо.


  • 15.05.2018 14:27

    Достоинства: Недавно приобрела себе помощника в уборке - робота пылесоса. Пользуюсь уже месяц и пока не подводил ни разу. Тщательно все убирает, сильно не шумит, как обычный пылесос, удобный и понятен в использовании. Кот мой с ним даже подружился. Спасибо магазину irobots за такое чудо.


  • 27.04.2018 15:00

    Достоинства: Брали на новый год робота пылесоса. Безумно рады покупке. Убирает хорошо, без проблем переезжает порожики небольшие, имеет несколько режимов. С таким помощником уборка стала только в радость. Компактен и очень удобен. Рекомендую.


  • 13.04.2018 17:58

    Достоинства: Решила сделать себе подарок и купить робота пылесоса. Купила в магазине irobots.by, была удивлена ,что можно было взять на тест-драйв, но я была уверена в покупке так, что взяла сразу. Пылесос сам очень хороший, убирает качественно. Имеет несколько режимов. Существенно блегчил уборку дома. Сам компактный, помещается в любом уголке. Очень прост в использовании. В восторге от приобретения. Спасибо!


    • 26.04.2018 14:16

      Благодарим за хороший отзыв, удачи Вам и новому помощнику!

  • 09.04.2018 17:23

    Достоинства: Решили купить с мужем робота-пылесоса, тк оба много работаем и не хочется еще свободное время проводить за пылесосом. Обратились в магазин irobots.by. Нам посоветовали взять на тест-драйв и протестить. Пробыл у нас три дня и решили уже не расставаться. Хорошо убирает, сам компактный, легко чиститься и понятен в эксплуатации. В восторге от приобретения!


    • 26.04.2018 14:16

      Благодарим за хороший отзыв, удачи Вам и новому помощнику!

  • 18.01.2018 13:23

    Достоинства: Брали робот-пылесос на трехдневный тест драйв. Сотрудник магазина привез нам его бесплатно и подробно объяснил, как им пользоваться. Очень понравился этот робот - хорошо пылесосит и чистит любые поверхности. Полезно протеститровать такой недешевый гаджет перед покупкой. Всем рекомендую и магазин и товар!


    Недостатки: нет

    • 26.04.2018 14:16

      Благодарим за хороший отзыв, удачи Вам и новому помощнику!